ISO 16657:2006

ISO 16657:2006
изд.1 C TC 34/SC 12
Сенсорный анализ. Аппаратура. Стеклянная посуда для дегустации оливкового масла
—————
разделы 67.240, 67.260

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ISO 16657:2006" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 16657:2009 — Аналіз сенсорний. Прилади. Стакани для дегустування оливкової олії (ISO 16657:2006, IDT) [br] НД чинний: від 2011 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: Код НД згідно з ДК 004: 67.240 …   Покажчик національних стандартів

  • ISO/TS 22600-2:2006 — изд.1 N TC 215 Информатика в здравоохранении. Привилегированный менеджмент и контроль доступа. Часть 2. Формальные модели раздел 35.240.80 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.240 — Органолептический анализ ISO 3103:1980 ISO 3591:1977 ISO 3972:1991 ISO 4120:2004 ISO 4121:2003 ISO 5492:1992 ISO 5495:2005 ISO 5496:2006 ISO 5497:1982 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ISO 488:1983 ISO 2037:1992 ISO 2449:1974 ISO 2851:1993 ISO 2852:1993 ISO 2853:1993 ISO 3591:1977 ISO 3889:2006 ISO 5223:1995 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Theora — Filename extension .ogv, .ogg Internet media type video/ogg Developed by Xiph.org Initial release June 1, 2004 (2004 06 01)[ …   Wikipedia

  • Air France — For other uses, see Air France (disambiguation). Air France Société Air France IATA AF ICAO AFR …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»